Георгий Кондратьев: «Дайте 750 тысяч евро — приглашу Уругвай»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев в ходе пресс-конференции, посвященной товарищескому матчу с Израилем, оценил силу соперника, а также указал на финансовые возможности, влияющие на выбор спарринг-партнеров для команды.

— Сборная Израиля — подходящий соперник для Беларуси?

— Конечно. Это хорошая команда. Она проиграла России совершенно не заслуженно. Россияне использовали все свои моменты. Соперник подходит нам и по силе, и по климату, в котором пройдет матч.

— Удовлетворены спаррингами? Ведь когда-то играли с Аргентиной...

— Не нужно превозносить себя и недооценивать наших соперников. Найдите мне 750 тысяч евро — и я приглашу Уругвай, — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Популярные комментарии
Richter
0
У Румаса попроси.
Ненавидящий
0
Я писал о том что видел своими глазами, а не о том как Босния играла потом. той же Румынии они влетели 3-0 без шансов.
Ответ на комментарий taiandonego
не буду спорить насчет остального, но ставя Боснию на один с нами уровень и называя её "мертвецкой",ты,мягко говоря,не прав...они приложили для победы над Беларусью ровно столько сил,сколько было нужно,понимая важность этих матчей,создали у наших ворот немного,а у своих не позволили создать ничего...потом Боснийцы едва не отправили на 2-е место Французов,получив гол с пенальти(по-моему) на последних минутах...посмотри,как они идут сейчас,наверняка на ЧМ поедут.Я был бы рад,сыграй наши товарняк с ними
anrogach
0
+1.
Прав Жора или нет, так нельзя разговаривать.
З.Ы. Жора как тренер хороший. Но звёздная болезнь у него.
Ответ на комментарий Rino
Разве главный тренер так должен разговаривать?Или мы на базаре здесь торгуемся?
Написать комментарий 32 комментария
Реклама 18+