Татьяна Киосе: «Если бы весь сезон провели на таком уровне, как последние три игры, у нас были бы все шансы финишировать первыми в чемпионате»

Полузащитник «Звезды-БГУ» Татьяна Киосе прокомментировала победу своей команды в финале Кубка Беларуси против «Минска» (2:1), а также подвела итоги 2012-го года.

«Если бы мы весь сезон провели на таком уровне, как последние три игры, считая Кубок, у нас были бы все шансы финишировать первыми в чемпионате.

Что касается финала Кубка, игра удалась. «Минск» для нас принципиальный соперник, да и футболисткам этого клуба мотивации было не занимать. Наши девчонки выложились на все сто, до последнего играли в свою игру, не сбивались на навал, старались действовать комбинационно, искать конкретного адресата каждой передачи. Мы сравняли счет на падающем флажке; в овертайме у нас уже было психологическое преимущество, а шансы соперника утекали словно песок сквозь пальцы.

Сезон был поучительный, все свои минусы и плюсы учтем, и, думаю, в следующем году «Звезда» засияет ярче. А пока довольствуемся бронзой чемпионата... ну и наслаждаемся вкусом победы, вырванной в Кубке», — цитирует Киосе «Прессбол».

Реклама 18+