Сергей Баланович: «Понимали, что БАТЭ дома «Минск» не отпустит. Тем более у них все было подготовлено: маечки, шампанское, фейерверк»

Полузащитник «Шахтера» Сергей Баланович рассказал о том, что его команда до последнего надеялась навязать БАТЭ борьбу за чемпионский титул.

«В субботу еще была надежда, что все-таки «Шахтер» сумеет навязать БАТЭ борьбу за чемпионство. Она умирает последней. Мы настраивались на то, чтобы сделать свое дело в Гродно. Сумели победить в том матче. Итоговый счет оказался внушительным, но сам поединок складывался не так легко. Когда ехали домой, посмотрели в интернете результат матча БАТЭ с «Минском». До конца надеялись на благоприятный для нас результат, но все-таки понимали, что борисовчане у себя дома «Минск» не отпустят. Тем более у них все было подготовлено: маечки, шампанское, фейерверк. Мы спокойно ехали домой и радовались серебру», — передает слова Балановича корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
krott
0
ну так если не слабее и есть кому играть то почему его покупают и почему если вы сильнее то 3 сезон ниже нас в таблице
Ответ на комментарий тюлень
я тебя не обзывал! но придется - имбицил с салика. а бэл нам не нужен у нас кому играть справа. тот же любимец всех Мишка Афанасьев не слабее.
Герман Вертинский
0
А кто второй?
Ответ на комментарий Spark
как будто ты секрет открыл!!! по второму игроку.... ))))
Demonaz
0
Какое Динамо?Пусть со своей кошелкой валит в Узбекистан или Таджикистан,по аулам в третьей лиге играть.Пользы от него Родине никакой,только народные деньги тратит.
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+