«Со вкусом победы»

Уходящей осенью произошло немало интересного. Победа БАТЭ над «Баварией» в Лиге чемпионов и девятое чемпионство в Беларуси, «бронза» «Динамо» после пары лет «непоймичего», путевки «на повышение» для «Смолевичей-СТИ» и «Днепра». Goals.by проследил, как на эти и другие события отреагировали футболисты в социальных сетях.

550898_383873381695120_886367956_nБАТЭ отпраздновал очередное чемпионство facebook.com

Уходящей осенью произошло немало интересного. Победа БАТЭ над «Баварией» в Лиге чемпионов и девятое чемпионство в Беларуси, «бронза» «Динамо» после пары лет «непоймичего»,  путевки «на повышение» для «Смолевичей-СТИ» и «Днепра». Goals.by проследил, как на эти и другие события отреагировали футболисты в социальных сетях.

Страница Станислава Драгуна стала своеобразной отдушиной для болельщиков «Динамо». Они регулярно добавляли разные видео о жизни клуба.

Жизнеутверждающий рэп для настоящих фанатов «бело-голубых» вместе с Драгуном.

Превью к матчу с «Гомелем», в котором снова принял участие и сам Стас.

Наконец, файеры на «динамовской» трибуне после «бронзового» матча с жодинским «Торпедо».

ВИДЕО

Но лучше всего об отношении болельщиков к клубу говорит вот эта картинка.

А вот у Игоря Стасевича на странице активничает жена Александра с фотографиями мужа и сына Стаса, которые сделала сама же. Глядя на снимки, складывается ощущение, что Игорь со своим ребенком вообще не расстается.

Наконец, мы увидели сам процесс производства элегантной прически полузащитника «Динамо».

Еще в ноябре у Игоря был День рождения. Ему преподнесли вот такой креатив.

Олег Веретило опубликовал фотку из серии «Я и машина».

В Бобруйске появился отличный джокер. Это Александр Мринский. Так, когда зимний футбол уже вступил в свои права и матч «Белшины» с «Нафтаном» близился к завершению, Александр вышел на замену и оформил победу на последних минутах. Об этом он и рассказал своим друзьям этим эмоциональным кадром.

Игорь Ясинский, несмотря на то, что уже выступает в «Немане», не забывает и о родном «Динамо». На видео очередной перфоманс от минских фанатов.

ВИДЕО

Его партнер по команде Максим Витус любит баловаться с фотоаппаратом. Этот снимок называет как «моя лучшая работа».

Такие кадры должны быть в коллекции каждого уважающего себя игрока. Внимание, свадебная фотосессия прямо на футбольном поле. Представляем игрока жодинского «Торпедо» Александра Селяву.

Не отстает и «нафтановец» Алексей Гаврилович.

На стадионе «Динамо» в смокинге и Егор Зубович.

Еще нападающий «Нафтана» демонстрирует видеоролик о БАТЭ от завидующих братьев-россиян.

В свою очередь, у Никиты Букаткина до сих пор зуб на борисовчан. Этот принтскрин становится лишним тому подтверждением.

Борисовчане же на все реагируют спокойно. Михаил Сиваков только периодически обновляет аватары.

Дмитрий Бага за отчетный период времени был не так активен, разве что сделал новый аватар с пресс-конференции, посвященной совместному ролику БАТЭ c Coca-cola.

Напомним, само видео получилось вот таким.

Помимо продвижения всемирно известного бренда, игроки БАТЭ еще в футбол играли да оформили очередное чемпионство. Виталий Родионов, как всегда, написал об этом позитивный твит: «Наконец-то мы решили главную задачу на сезон. Рад в первую очередь за ребят, у которых это первое чемпионство. Рад за наших болельщиков. Эмоции супер)». И добавил фоточку по этому поводу.

Тренер-физиотерапевт Даниэль Саэс Ирруре на радостях пишет «Мы чемпионы!» и делает снимок с испанским коллегой и главкомом Виктором Гончаренко.

А Хосе Пастор Верчили в свою очередь добавляет чемпионское видео.

Ренан Брессан фотографирует чемпионский торт и образно именует его «Со вкусом победы».

Недавно еще бразилец отмечал День рождения и получил на страницу вот такое поздравление. Фон говорит о том, что Брессан уже больше белорус, чем бразилец.

Хотя отчасти у Ренана уже отпуск, и он приглашает всех на выставочный матч в Бразилии под названием «Звезды футбола против голода».

Могилевский «Днепр» тоже добился своего локального успеха, оформив заранее выход в высшую лигу. Николай Зенько намекает, что пора в отпуск на море.

Антон Матвеенко настолько хорошо провел сезон, что может позволить себе добавить видео более чем на шесть минут исключительно со своими забитыми мячами.

Опускаемся еще ниже. В плане дивизинов, конечно же. Игрок «Смолевичи-СТИ» Михаил Щербаков в твиттере рассказал о суровых реалиях второй лиги. «Приехали в Дзержинск. Раздевалка очень вместительная)».

Напомним, дружина Юрия Пунтуса поднялась дивизионом выше. Щербаков по этому поводу был лаконичен «Первое место за два тура до конца! Что тут добавишь!?)» и подкрепил это сюрреалистичным кадром фотографа Goals.by Надежды Бужан.

***

Самым обсуждаемым событием в социальных сетях за последние месяцы стала победа БАТЭ над «Баварией». Квинтэссенция качественного юмора по этому поводу хранится в видео «Гитлер о победе над Баварией». Must see!

 

+45
Реклама 18+
Популярные комментарии
Вадик
0
"Еще в ноябре у Игоря был День рождения"

Исправьте. В октябре у него был ДР
Написать комментарий
Реклама 18+