Евгений Поболовец: «Алексиевич в минском «Динамо»? Слухи мы не комментируем»

Директор «Гомеля» Евгений Поболовец не стал комментировать информацию о возможном переходе в минское «Динамо» полузащитника гомельчан Ильи Алексиевича. 

— Правда, что по слухам, 21-летний хавбек «Гомеля» и национальной сборной Беларуси Илья Алексиевич начнет следующий сезон в минском «Динамо»?

— Слухи мы не комментируем.

— В случае перехода Алексиевича в «Динамо» «Гомелю» будет выплачена компенсация?

— В настоящий момент речь может идти о трансфере. Контракт действует до конца февраля. Не думаю, что клубы-потенциальные покупатели будут ждать марта, — написал Поболовец в конференции руководства «Гомеля» на официальном сайте клуба.

Популярные комментарии
patriot
0
Начинается! Если тренером будет Меркулов то уйдет больше половины команды!Очень жаль что президент клуба не дальновидный!Каждый сезон меняет состав как перчатки!А тут и тренера сплавил!Эх нам бы Подпалова вернуть!
bivachok
0
Не трогай ты этих обиженных из борискова! Их организм на любое, даже самое безобидное высказывание Поболовца, выдает одну и ту же, весьма мерзкую реакцию - ротовой понос... И жаль, что похоже это вирус - хватает подражателей.
Ответ на комментарий .BU
А твой Капский что всегда слухи комментирует? Он на подобные вопросы всегда так же отвечает. Знатный ты клоун)
.BU
0
"уйдёт почти вся команда и поверь это правда."

Что, Гродненский Нострадамус?)))
Ответ на комментарий Grodno-yurii
Ваня,в ближайшее время комментариев и слухов вокруг Гомеля будет много,ведь не зря сказал Саша Алумона уйдёт Кубарев,уйдёт почти вся команда и поверь это правда. А сожалеть,пусть гомель сами себе сожалеют и поют очередные деферамбы Долбоев.....у(((((((
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+