Илья Алексиевич стал игроком БАТЭ

Сегодня трехлетний контракт с БАТЭ подписал полузащитник Илья Алексиевич, который в завершившемся сезоне выступал за «Гомель», сообщает официальный сайт БАТЭ.

В высшей лиге чемпионатов Беларуси 21-летний хавбек провел 72 матча, забил 5 голов, отдал 4 результативные передачи. В Кубке страны — 13 игр, 1 гол. В еврокубках (Лиге Европы) — 8 игр, 2 гола.

Обладатель Кубка (2011) и Суперкубка Беларуси (2012), бронзовый призер национального чемпионата (2011). Кандидат в национальную сборную страны, в которой дебютировал в недавнем товарищеском матче против сборной Израиля (2:1). Выступал в молодежной и олимпийской сборных Беларуси (22 игры, 1 гол). Участник Олимпийских игр-2012.

Фото: официальный сайт БАТЭ

Популярные комментарии
mr.Blanco
0
А ведь интересно выходит. В этом сезоне одни из ведущих ролей в своих клубах,играли игроки Гомеля(бывшие). Вот и Илью туда же. Так что борисята радуйтесь,парниша то хорош вам достался. А у нас как всегда ..ОПА! Хозяин клубу нужен,ХОЗЯИН!!!
Anton1306
0
скорей второе.
Ответ на комментарий carra23
У него контракт в феврале заканчивался. Видимо, была выплачена компенсация Гомелю. Или откатик получил Поболовец за досрочное расторжение контракта :)
Sergio
0
ха-ха-ха,все же втюхали Толику не без помощи немощного и хитосделаного Кондрата)))))
Написать комментарий 62 комментария
Реклама 18+