Евгений Ловчев: «Халк точно бразилец? На 60 миллионов он не играет не только в Лиге чемпионов, но и в премьер-лиге»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился впечатлениями от игры «Зенита» в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» (1:0).

«Для меня очевидно, что Питер потерял фирменный футбол. Вчера ведь, за исключением момента с голом Данни, питерцы ничего в атаке не создали. Есть разбалансировка. Группа — Данни, Денисов и Широков — играет в свой футбол. Халк и Витцель — совершенно в другой. Одни пытаются действовать на высоких скоростях, но понимают: стоит отдать мяч кому-то из «стомиллионных» – и атака захлебнется.

У «Зенита» исчезли атаки вторым темпом — нет у Семака и Широкова чувства, что они прибегут в штрафную — а им Халк, которому адресуется много мячей, даст пас. Витцель, по-моему, не до конца в курсе, что вообще требуется. И понимая, что в случае рывка к чужой штрафной им не дадут мяч, питерские полузащитники не особенно в атаку и подключаются.

Смотрю на Халка и вижу, что он совершил сделку века. Он из своего удара левой ногой, харизмы выжал максимум. Вчера ведь парень ничего не показал — ни паса, ни удара, ни скорости, ни, что для меня просто удивительно, техники. Получает мяч, но тот, как от стенки, отскакивает. Это точно бразилец? На 60 миллионов он не играет не только в Лиге чемпионов, но и в премьер-лиге», — цитирует Ловчева «Советский спорт».

Популярные комментарии
gan75
0
"На 60 миллионов он не играет не только в Лиге чемпионов, но и в премьер-лиге" - да он и на белорусских 60 миллионов не играет ;)
Rino
0
А разве он играть в Питер приехал?
Toha
0
Согласен с автором. Витцель вообще в пас не играет. Такое чувство, что партнеров за футболистов не считает. А Халк? В Порту он был просто отличным игроком! А в Зените... Тут болото. Болото из лжи, скандалов, грязи и желчи. Очень много "околофутбола". Да и как можно играть на 60 миллионов? Чтобы окупить за себя такие деньжищи, нужно забивать по 3 мяча в каждом матче и любому сопернику.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+