Анатолий Байдачный: «Халк не имеет права оценивать работу Спаллетти»

Форвард «Зенита» Халк не имеет права давать оценку тренерской работе Лучано Спаллетти и должен сосредоточиться на своей игре за клуб, считает известный футбольный специалист Анатолий Байдачный.

«Это цепная реакция, как вы понимаете. Сначала заявил Игорь Денисов, что он не будет играть, пока не решится вопрос с зарплатой, теперь Халк заявляет, что его Спаллетти не устраивает. Халк, я думаю, говорит это с позиции того, что он пришел с открытым сердцем в команду и она не так уж хорошо приняла его.

Наверное, он терпел, терпел и не выдержал, а тренер на ситуацию в команде, я думаю, никак не влиял. Но, безусловно, он не имеет права оценивать работу тренера, потому что не обладает ни знаниями тренерскими, ни опытом. Его дело играть на футбольном поле», — сказал Байдачный агентству «Р-Спорт».

Напомним, Халк, который был заменен на 79-й минуте матча с «Миланом» (1:0) в Лиге чемпионов во вторник, заявил, что недоволен работой Спаллетти и может покинуть команду. Уходя с поля, бразилец не пожал руку тренеру.

Популярные комментарии
vlsay
0
Сорри, колбасит goals, выдал ошибку.
vlsay
0
Я уже говорил, и ещё повторю, что по соотношению цена-качество Халка далеко опередит Василюк ). Халк-хороший игрок, но как напады выше его на голову те же Ибра и Роналду, можно и ещё назвать. Он - как сам по себе, не часть команды. Тот же Ибрагимович тоже эгоист, но он может один сделать всё. Бывает, иногда не катит, но иногда. Халк же не вписался, и в ситуации, какая возникла в Зените, вряд ли впишется. Ловчев толково проанализировал.
vlsay
0
Я уже говорил, и ещё повторю, что по соотношению цена-качество Халка далеко опередит Василюк ). Халк-хороший игрок, но как напады выше его на голову те же Ибра и Роналду, можно и ещё назвать. Он - как сам по себе, не часть команды. Тот же Ибрагимович тоже эгоист, но он может один сделать всё. Бывает, иногда не катит, но иногда. Халк же не вписался, и в ситуации, какая возникла в Зените, вряд ли впишется.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+