Халк: «У нас со Спаллетти одна и та же цель — чтобы «Зенит» стал сильнее»

Нападающий «Зенита» Халк рассказал, почему остался недоволен заменой в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).

— Моя реакция была не преднамеренной, а спонтанной, потому что больше всего на свете я люблю играть в футбол, делать все возможное, чтобы моя команда выигрывала. Если я повел себя неправильно, готов попросить прощения у своих одноклубников.

Я перешел в «Зенит», чтобы играть и выигрывать, а не для того, чтобы отбывать номер, прогуливаться по красивому городу или зарабатывать много денег. Я приехал в Санкт-Петербург, чтобы завоевать с «Зенитом» новые титулы. И, как мне кажется, пытаюсь приложить для этого все усилия.

— Как вы относитесь к своему нынешнему «мистеру» Лучано Спаллетти?

— Не могу сказать, что мы уже хорошо знаем друг друга, потому что работаем вместе относительно недавно. Но это не проблема: у нас одна и та же цель — чтобы «Зенит» стал сильнее, — приводит слова Халка «Спорт-Экспресс».

Напомним, после игры с «Миланом» Халк заявил, что готов покинуть «Зенит», если не будет разрешен его конфликт с главным тренером команды Лучано Спаллетти.

Реклама 18+