КФК «Миоры» прекратили существование

Команда второй лиги «Миоры» прекратила свое существование, сообщает ресурс Miory.by.

Менеджер клуба Андрей Чернявский и главный тренер Вячеслав Богуш уволились из клуба. Как сообщил Чернявский, это произошло «из-за «благодарности» городских властей за 20 лет проделанной работы в клубе». Свою группу до конца доведет Олег Григорович, а потом также покинет свой пост.

«Руководство Миорского района делает, на наш взгляд все, что бы развалить район и присоединиться к другим, даже былая слава Миорского мясокомбината (единственного предприятия, держащегося хоть как то на плаву) сошла на нет. Город Миоры никто и нигде практически не знает. Единственной звездой пылал футбольный клуб, защищая честь района и хоть как то напоминая о существовании такового. Жаль. Очень Жаль! Также хотим поблагодарить всех тех, кто играл за команду и на ком она держалась, особенно Чернявского Андрея Андреевича», — говорится в сообщении ресурса.

Напомним, что в прошлом дебютном для себя сезоне «Миоры» заняли 16 место во второй лиге, обойдя всех представителей Витебской области.

Популярные комментарии
Demonaz
0
тебя никто не спрашивает,ибо рабы права голоса не имеют.
Ответ на комментарий 606
слыш ты слесарье херов давай твои доходы направим в фонд спасения зимбабвийских птеродактилей...я плачу налоги хочу чтобы жил футбол а не акаб никому не нужный
606
0
и что вы сделаете? капусту с под снега не уберёте?разбить лицо ну или окна администрации самое то
Ответ на комментарий 199121skin
Уважаемые представители миорского
районного исполнительного комитета. Я и
остальные болельщики футбольного клуба
"Миоры" просим Вас восстановить
существование клуба. Болельщикам и
жителям города небезразлична судьба команды, так как это наша гордость. К тому
же, существование команды способствует
эффективной рекламе города за его
пределами. Вот образец! Шлем письма на е-мэйл
Райсполкома! Е-мэйл: mioryrec2@tut.by
606
0
слыш ты слесарье херов давай твои доходы направим в фонд спасения зимбабвийских птеродактилей...я плачу налоги хочу чтобы жил футбол а не акаб никому не нужный
Ответ на комментарий Demonaz
как раз траты на тунеядцев-футболистов можно направить в промышленность или сельское хозяйство.
Клуб обязан сам искать себе спонсоров.Раз в регионе их нет - значит и футбольного клуба не будет.Или будет,но любительский,за деньги игроков будут участвовать в чемпионате области или во второй лиге.Это будет более справедливый подход.
Написать комментарий 76 комментариев
Реклама 18+