Владимир Гранат: «К идее создания чемпионата СНГ отношусь отрицательно»

Защитник московского «Динамо» Владимир Гранат рассказал о нагрузках на сборах, о новичках команды нападающих Павле Игнатовиче и Сергее Давыдове и высказал отношение к возможности создания чемпионата СНГ.

— Изначально мы всегда готовимся к очень трудной предсезонке. Но оказалось, что нагрузки на сборах у Петреску вполне приемлемые. Правда, Миодраг Божович и Сергей Силкин нас тоже не перегружали. А вот у Андрея Кобелева были самые тяжелые сборы.

– Как вписались в коллектив новички «Динамо» Павел Игнатович и Сергей Давыдов?

— Это вы о наших акробатах? Хорошие ребята. Cальто они порой на поле исполняют — голы так отмечают. Игнатовичу этот трюк вообще классно удается. Давыдов при этом еще будто бы стрелу из лука пускает.

– Чемпионат России бело-голубые возобновляют матчем с «Локомотивом». Тяжело начинать сезон встречей с одним из принципиальных соперников?

— Нет, что вы. Это же замечательно, что сезон открывается такой яркой афишей. Дерби — это здорово. Но до матча с железнодорожниками еще почти месяц, поэтому пока о нем не думаю.

– Самая обсуждаемая тема последних месяцев — возможное создание чемпионата СНГ. Как относитесь к этой идее?

— Возможно, у этого проекта и есть какие-то перспективы, но у меня отношение к нему отрицательное. Если мы объединим чемпионаты, нам вряд ли дадут шесть путевок в Лигу чемпионов. Их, как и раньше, будет две-три. Так что, какой здесь может быть смысл? – цитирует Граната Sportbox.ru.

Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+