Черных продлил контракт с «Днепром»

«Днепр» пролонгировал и подписал новые соглашения сразу с шестью игроками, сообщает официальный сайт клуба.

Клуб пересмотрел соглашение с Федором Черных и улучшил его условия. Футболист до середины 2014 года будет выступать за «Днепр». Напомним, Черных находился в сфере интересов минского «Динамо», турецкого «Анкараспора» и солигорского «Шахтера».

Также новый контракт был заключен с молодым Антоном Шрамченко сроком на два года.

С нынешнего сезона цвета клуба будет защищать и защитник Павел Трубило. На три года заключил контракт вратарь Андрей Сазонов отыгравший минувший сезон за дубль. Также продлили на год свои трудовые отношения с «Днепром» Владимир Мороз и Андрей Горбач.

Популярные комментарии
kommyna
0
аніводнага камента пра футбол)...
aviator
0
или он так решил пошутить??
Ответ на комментарий miheev123
Админ сайта днепрян не может Павла Трубило отличить от Виталия Трубило. Позор.
Sens
0
Изначально в новости на Гоалс было написано о Виталии Трубило и о том что он подписан на 2 года Днепром и даже было написано что это именно тот Трубило, что играл в прошлом сезоне за Динамо, тоже самое было написано и на офф сайте Днепра, вслдествие чего понятно что эту новость гоалс.бай взял на том же сайте Днепра, затем поняв свой фэйл по негодованию в комментах о том что инфа немного не так подана, редакторы гоалс настрочили новую новость, а старую удалили
Ответ на комментарий Siroj
При чем тут что написано на сайте Ф.К. Днепр??????Ты читай что тут написано!!!!!А тут написано черным по белому-клуб будет защищать ПАВЕЛ Трубило!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+