«Да не будет там примирения»

Недельная отсрочка по «делу Гутора» спровоцировала болельщицкие массы высказаться в совершенно разных тонах. Как по поводу переноса оглашения вердикта, так и на предмет дальнейшего развития событий в целом. Фактор Капского, «боязливость» АБФФ, гонорарная «корысть» агента Еремина и констатация отсутствия совместного будущего Александра и БАТЭ — в обзоре сетевых откровений от Goals.by.

GutorВокруг Александра Гутора нынче кипят нешуточные страсти Надежда Бужан

Недельная отсрочка по «делу Гутора» спровоцировала болельщицкие массы высказаться в совершенно разных тонах. Как по поводу переноса оглашения вердикта, так и на предмет дальнейшего развития событий в целом. Фактор Капского, «боязливость» АБФФ, гонорарная «корысть» агента Еремина и констатация отсутствия совместного будущего Александра и БАТЭ — в обзоре сетевых откровений от Goals.by.

WHO IS WHO

«Гутор прав, и федерация это знает. Но портить отношения с Капским не желает. В таком случае принять сторону БАТЭ — значит получить «по сусалам» от УЕФА. Если бы Гутор был неправ, дело бы решили за пять минут. Ху есть Гутор и ху есть Капский для АБФФ. Отсюда и «динамят» вопрос».

гвоздь, форум «Прессбола»

ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ

«Не думаю, что зарплата Гутора сильно зависит от его стоимости. Скорее, наоборот — могут предложить лучше условия, если достался дешевле. А вот гонорар агента снизился в два раза — отсюда и вся волокита».

Attila, Football.By

НАЗАД В БУДУЩЕЕ

«Да не будет там примирения, Гутору можно брать билет в Турцию...»

«Да не будет там примирения, Гутору можно брать билет в Турцию...»

Ту-134, гостевая «Девятка»

СЛАБЫЙ ВЕРДИКТ

«Какое примирение может быть в данном случае? Что БАТЭ может предложить Гутору? Если контракт не расторгнут, то он наверняка подаст апелляцию выше. Он уже столько не играет, что и до лета потерпеть можно в крайнем случае. Но вот репутация БАТЭ будет серьезно подмочена, как в глазах общественности, так и потенциальных новобранцев».

Hryv, Football.By

МЕСЯЦ МОЛЧАЛИ

«Все ж очень гордые, особенно, как показалось, товарищ Гутор. Месяц молчали. А теперь формально их гордый статус сохранен, но в то же время им предложили все-таки сесть за один стол и, наконец, поговорить и решить возникшую проблему. Думаю, договорятся, так как это бы устроило все три стороны».

margos, форум «Прессбола»

НЕ ЗА ТЕМ СЛЕДИМ

«Про Гутора слишком много шума из ничего, он сам разберется или ему подскажет одна из сторон, как ему быть! Одни его жалеют, другие «негодуют», но ведь ничего не изменится! Наверное, все уже забыли про унылые стадионы, «гостеприимных» милиционеров, а как следствие и посещаемость этих стадионов…»

labustm, Goals.By

«МИР» С ИСПУГОМ

«Если будет принято решение в пользу Гутора и клуб оспорит это решение в ФИФА, то итог немного предсказуем»

«Смотрите-ка, получается, что если будет принято решение в пользу Гутора и клуб оспорит это решение в ФИФА, то итог немного предсказуем. Выходит, что БФФ не «испугалась Капского», а наоборот — дала шанс Гутору избежать неприятностей и договориться полюбовно. В свете этой информации считаю, что федерация просто поступила благородно. Но все равно интересно, как Гутор собирается «примиряться», если он до этого даже по телефону разговаривать боялся. Да и с кем «примиряться», если Гончаренко в Турцию улетает?»

Verlor Bel, форум «Прессбола»

ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

«Однако :). Решили, как при разводе, дать время на примирение сторон :). Думаю, Гутору надо идти до конца. Отступать уже поздно. А то ж неизвестно, как оно всё может обернуться, если даст слабину :).»

KP0}{@, Football.By

ПРАВАЯ СТОРОНА

«Захотел — пусть уходит, если нашел лазейку. Видно, все-таки нашел, если дали срок для мировой. Была бы «отмазка» для клуба, на первом разбирательстве решили бы в пользу БАТЭ». 

Nikitamoto, Goals.By

РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ!

«Причем здесь мирный путь? Гутор обратился именно в федерацию. БАТЭ подготовил свои аргументы. Выслушайте и примите решение!»

«С больной головы на здоровую переложили решение. Причем здесь мирный путь? Гутор обратился именно в федерацию. БАТЭ подготовил свои аргументы. Выслушайте и примите решение!»

Скорпыч, форум «Прессбола»

«Федерация с Сафарьяном БОЯТСЯ принимать решения. Могли бы сказать: «Идем на перекур, вам 15 минут на принятие решения — иначе мы поступаем согласно уставу/регламенту/закону». Так нет же, Капского нет, он не мог пропустить конференцию Президента, а без Капского не решается ничего».

mixaspartak, Goals.By

«Интересное дело. Есть «положение о трансферах БФФ», которого, по сути, и нет. А если бы это был не БАТЭ, было бы по-другому?»

cmex, Football.By

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

«Федерация порядком «очкует», потому что принять сторону БАТЭ юридически сложно, а быть на стороне Гутора не позволяют хорошие отношения с руководством клуба. Решение, по сути, не есть решение, а лишь отсрочка сложного вопроса, на который они даже не удосужились поискать ответ».

NamboWan, форум «Прессбола»

ОЖИДАНИЕ «ПРАЗДНИКА»…

«Цирк какой-то. А потом? Дадут еще 20 дней на примирение? Потом еще 15? Федерация ничего не хочет решать. И не может. Доказывает свою несостоятельность как организация на каждом шагу».

Aliaksandr_H, Goals.By

БОРЬБА ЗА «БАБКИ»

«Чем бы ни закончилось разбирательство, ясно одно, что Гутору в команде уже не быть»

«Чем бы ни закончилось разбирательство, ясно одно, что Гутору в команде уже не быть. Что это будет: аренда или новый контракт с другим клубом — это дело второе. За клубные «бабки» поборются два Михалыча с юристом — это дело третье, напрямую болельщиков не касающееся, чтобы говорить о сумме отступных. Важно то, что талантливый парень может вот так глупо поломать себе карьеру».

Frost Vic, форум «Прессбола»

СКРЫТЫЙ ИНТЕРЕС

«От стоимости зависит  как раз гонорар агента. А раньше, помнится, были слова, что деньги для Гутора не главное, главное — игра... Вот сущность Еремина и вылезла...»

Dmitrij21 , Football.By

ПОСМЕЕМСЯ!

«Сторонам не потребовалось 10 дней на примирение, к компромиссу пришли сразу же после заседания АБФФ. Поскольку Гутор отказался выступать за клуб, а БАТЭ желал его сохранить, Гутор переведен в газонокосильщики, контракт подписан на 5 лет».

БOЛЕЛЬЩИК, Goals.By

ДУБЛЕР «ЛУЧШИЙ»

«Лучшего игрока-2011 сошлют в дубль до принятия окончательного решения? В Турцию-то его не возьмут, скорее всего, смуту в коллектив вносить».

REDLiNE, форум «Прессбола»

+16
Популярные комментарии
neh
0
Надеюсь во втором круге на лавке сидеть будет.
Нидерландец
0
кто там мечтает идти? при мне только Баланович и Осипенко в интервью и при личной встрече говорили что низа что не пойдут туда. с Динамо Драгун того же мнения. а это не последние игроки...таких много...может только неизвестные 18-летние статисты имеют мечту попасть туда
Ответ на комментарий tsybulski
Многие беларуские игроки мечтают, что бы их позвали в БАТЭ. И идут туда с удовольствием. При этом понимают, что место в основе никто не гарантирует. А Гутор тут решил, что он мега вратарь и не может сидеть на лавке. Вот лазейку нашел. Интересно, а если в следующем клубе он на лавке сидеть будет? Вот в БАТЭ проиграл конкуренцию, пойдет туда, где вроде бы полегче. Т.е. в более слабый клуб. И покатится по наклонной. Напоминает мне это историю с братьями Платоновами. Они тоже считали себя в БАТЭ мегазвездами, судились с клубом за 3 копейки. И где они сейчас? А в БАТЭ уже не зовут -- не тянут.
oscar29
0
а что? угадал?)))
Ответ на комментарий tsybulski
мы знакомы?
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+