Александр Керножицкий: «Поддержал мнение председателя, подчинился большинству. У нас ведь демократический централизм»

Председатель попечительского совета «Минска» Александр Керножицкий поделился мнением о решении исполкома АБФФ не считать легионерами футболистов из России и Казахстана.

«Решение неоднозначное и несовсем понятное. Об этом говорил и на исполкоме. Почему тогда проголосовал «за»? Поддержал мнениепредседателя, подчинился большинству. У нас ведь демократический централизм. Тем более уженичего не вернешь. Решение принято — его надо исполнять. Хорошие игроки из России у нас вряд ли появятся. Тогда как слабые — могут вполне. Впрочем, самые востребованные легионеры в белорусском чемпионате — с Украины. Посмотрите, сколько их прибывает на просмотры...

В «Минске» футболистов из Казахстана и России в грядущем сезоне не будет. В случае каких-то чрезвычайных обстоятельств рассмотрим вопрос, но пока планируем играть большей частью своими воспитанниками», — цитирует Керножицкого «Прессбол».

Популярные комментарии
vlsay
0
Ну если своего мнения нет совсем, тогда хотя бы воздерживаются. А если председателя переклинит, и он выпрыгнет из окна, последуешь за ним, руководствуясь принципом демократического централизма? ) Пунтуса вообще вон, как цыгане, загипнотизировали, волосок там из головы выдернули, пошептали... Так однажды одному моему коллеге цыгане впарили куртку из дерматина как кожаную.
dizl
0
Социалистический,централизированный,дибилизированный синдром.
малыш Африка
0
Для полноты картины предлагаю устроить Ермошину в БФФ на полставки
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+