Дмитрий Комаровский: «Место на поле для меня в любом случае найдется»

Новобранец «Гомеля» Дмитрий Комаровский рассказал о своем переходе в команду, а также поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

— Ваши эмоции?

— Наступила определенность. Хочется быстрее приступить к работе и готовиться к сезону.

— Как возник вариант с «Гомелем»?

— Директор «Гомеля» проявил заинтересованность, согласовали условия, подписали контракт.

— Долгое время были на просмотрах. Психологически как это сказывалось на вас, на клубе?

— Долго решали просто. Как таковых длительных просмотров не было. С руководством была договоренность, мы ее выполнили — подписали контракт.

— Чего ждете от своей игры и игры команды в новом сезоне?

— Самому интересно, что за команда у нас будет в новом сезоне. Опасений нет никаких, команда будет хорошей. Игра для зрителей — потому постараемся радовать болельщиков своей игрой. Хотим добиться хороших результатов, потому что в какой-то мере это новый вызов для меня, для нас всех.

— Вы уже тренировались с клубом, познакомились с тренерским штабом... Каковы впечатления?

— В начале сезона во многих командах работа одинакова. Как я понял, все упражнения делаются через мяч — все через футбол. А так еще есть время подготовиться к чемпионату.

— Какие цели и задачи стоят перед клубом в этом сезоне?

— Первостепенная задача — попасть в первую шестерку. Задача-минимум. Там уже посмотрим, за что сможем побороться на финише. В Кубке иной задачи, кроме победы, я не вижу.

— В плане антуража чего ждете от Гомеля?

— Мое мнение, что в Гомеле — лучший стадион в Республике. Чисто футбольный, приятно на нем играть. Качество газона чуть хромает, а так... Болельщиков много, команду поддерживают. Будем стараться радовать их результатами и красивой игрой.

— С тренером разговаривали? На какой позиции он вас видит на поле?

— Да, с тренером разговаривали на эту тему. В принципе, место в любом случае найдется на поле, будет варьироваться в зависимости от выбранной тактической схемы на конкретный матч.

— Если поступит предложение из другого чемпионата в летнюю паузу?..

— Сослагательное наклонение я не люблю. «Если» да «кабы»... Мыслей таких нет. Я подписал контракт с «Гомелем», хочу максимально помочь клубу. А дальше будет видно — поступит предложение, обсудим. Пока не стоит на этом делать акцент, — приводит слова Комаровского официальный сайт «Гомеля».

Популярные комментарии
trofim-2012s
0
Батэ. Динамо .Шахта. Жодино.Неман. Минск
пользователь заблокирован
0
Никогда, не говори никогда!!!!!!!
Кассиодор Сенатор
0
место на поле?
Сеять, жать, жыта убирать?
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+