Георгий Кондратьев: «Если у команды недостаточно ни финансовых, ни человеческих ресурсов — играй в нижней шестерке»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев рассчитывает, что новая схема проведения чемпионата Беларуси добавит белорусским клубам мотивации.

— Команда будет стремиться попасть сначала в шестерку, а потом будет борьба за медали.

— Но мотивация для команд из более слабой шестерки может не сохраниться…

— До разбивки на шестерки пройдет 22 тура. Пожалуйста, попадай в шестерку, сражайся за медаль. А если у тебя недостаточно ни финансовых, ни человеческих ресурсов — играй в нижней шестерке. Какие вопросы? Если ты будешь претендовать на медали, то в шестерку попадешь в любом случае, — цитирует Кондратьева «Еврорадио».

Популярные комментарии
arssennal78
0
Лучше читать, чем писать! Где ты увидел ненависть к БАТЭ? Почитай ветку и прочтешь, что я хотел сказать
Ответ на комментарий labustm
Кроме ненависти к БАТЭ, что можешь ещё сказать???
labustm
0
Кроме ненависти к БАТЭ, что можешь ещё сказать???
Ответ на комментарий arssennal78
А как игрокам прогрессировать? Играя на расслабоне? Так может БАТЭ вообще освободить от чемпионата, пусть сразу готовятся к ЛЧ? Все в равных условиях, если команда достойна первого места, то пусть доказывает это. Да 32 тура это же очень много для такой команды как БАТЭ.
arssennal78
0
ты точно ....!
Ответ на комментарий zhenia-2009
а против интересов команды которая приносит львиную часть очком в рейтинг и фактически является базовым клубом сборной Кондратьева можно? ясен же пень что эти шестерки навредят командам с 6-12 место и БАТЭ в частности... а выгода кому какая с этого? Мне вот интересно... после 22 туров они будут обнулять очки или нет??? ну чтоб вообще устроить мясорубку... если же нет! то толку от этих шестерок?
Написать комментарий 37 комментариев
Реклама 18+