Георгий Кондратьев: «Проверили ребят на непрофильных позициях в форс-мажорной обстановке»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев после ничьей с командой Венгрии (1:1) задался вопросом, почему его подопечные часто допускают немотивированные ошибки в матчах.

«Доволен тем, как сыграли. Удалось выдержать нужный темп на протяжении всего матча. Карты тренерскому штабу спутали травма Яна Тигорева и болезнь Максима Жавнерчика. Пришлось вносить экстренные коррективы в состав. Из-за нехватки крайних защитников Мартынович закрыл непрофильную правую бровку. Но есть правильная поговорка: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Проверили ребят на непрофильных позициях в форс-мажорной обстановке, сделали выводы. К сожалению, допустили досадную ошибку при взятии наших ворот. Подобные оплошности все наши сборные — и национальная, и молодежная — допускают регулярно. Будем над этим работать», — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Популярные комментарии
antubis
0
экспериментатор мля..из -за нехватки тренерского мастерства уже не знает как над этой сборной поиздеваться ..
Raf
0
ну вы мудики!!!! да чтоб он не сказал вы все засирает! да скокак можно! одни тролят, бери борисовских, вторые бери динамико, другие бери еще там кого-нибудь...псссс! Вам результат не нравится???? Лучшая команда страны еле прошла лучшую команду Венгрии имея хорошего заща лега в составе, а тут все закономерно! Тем более это товорняк и Жора говорит, что пробует варианты, экспериментирует! Он не Штанге, становиться чемпионом мира в товарниках не собирается, и правильно делает!
mazvad
0
жора уходи ,хватит проверять)
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+