«Минск-2» в предстоящем сезоне будет выступать в первой лиге

В адрес «Минска» пришло официальное письмо из АБФФ с предложением пройти процедуру лицензирования, предусмотренную для команд первой лиги, сообщает официальный твиттер «Минска».

Напомним, в прошлом сезоне чемпионата во второй лиге команда «Минск-2» заняла пятое место.

По словам генерального директора «Минска» Игоря Шлойдо, «Минск-2» в первой лиге будет играть только своими воспитанниками.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ряд клубов первой и второй лиги переживают финансовую нестабильность. В том числе ДСК, «Лида» и СКВИЧ находятся на грани прекращения существования, а главный тренер «Гомельжелдортранса» Геннадий Шабуня заявлял, что о неготовности клуба играть в первой лиге В тоже время минский «Партизан» намерен заявиться во вторую лигу.

Популярные комментарии
dollyarus
0
А ГДЕ СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦЫП
Raf
0
а что тут такого???да свинск! да болелы шлюшки! но согласитесь, такого ресурса как у Минска, я про их базу в Веснянке, нет в Минске не у кого! там много молодежи, которая переросла дубль, готова уже играть в пердиве но не тянет на вышку! Думаю это тока во благо всего футбола.
то что у свинска ща одна из лучших школ говорит и то, что дети наших футбалерав там играют.....вон Гуренко малый дарос до выхода на змену в вышки. Думаю тот же Гуренко своего малого в днище не отдал бы.
Дерзкий Гарри
0
ГЖД отказалось.
Написать комментарий 21 комментарий