Александр Глеб: «В первом тайме вроде бы действовали увереннее, во втором как-то «сели»

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб по окончании матча с болгарским «Литексом» подвел итоги встречи.

«Есть и позитивные, и негативные моменты. В первом тайме вроде бы действовали увереннее, во втором как-то «сели». «Литекс» — команда неплохая, молодая, бегущая, техничная. Создавала нам трудности. Мы имели моменты, и, забей Виталий Родионов, было бы здорово. Но не повезло. Нужно продолжать работать, ведь до поединков с «Фенербахче» осталось немного времени. Надеюсь, подойдем к ним в хорошем состоянии.

Что касается действий в атаке, то сдвиги пока небольшие. Кучность, забросы — тяжеловато. Желание-то огромное, а вот с исполнением проблемы. В принципе готовимся только три недели — за это время сложно набрать оптимальные кондиции.

Честно говоря, устал, проведя полный матч. Понимаю, что в Гродно будет непростое поле, не такая, как в Турции, погода. В любом случае предстоит очень трудная игра.
После сегодняшней игры тепло пообщался с Христо Стоичковым. Когда я выступал за «Барселону», познакомился с ним в его ресторане. Христо спросил, как у меня здесь дела, поделился впечатлениями о нашей команде, сказал, что она хорошая, компактная. Ну и рассказал немного о своем «Литексе», — приводит слова Глеба официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+