Шеф-редактор AS: «В этом сезоне мы смогли окончательно убедиться, что Месси тот еще стервец»

Шеф-редактор AS Томас Ронсеро нелестно отозвался о лучшем игроке мира по версии ФИФА нападающем «Барселоны» Лионеле Месси.

«Когда я понял, что ненавижу Месси? Переломный момент случился два года назад. Во время эль класико на «Бернабеу» аргентинец со всей мочи зарядил мячом по трибунам с болельщиками «Реала». И попал в лицо старичку — у того чуть сотрясение не случилось.

Месси видел, куда летит мяч. Он видел, что отправил человека в нокдаун. Какой была бы реакция нормального парня? Махнуть потерпевшему рукой, извиниться. Это же абсолютно естественно!

Но ничего подобного не произошло. Месси отвернулся и побежал к центру поля. Ладно, подумал я, игрока захлестнули эмоции, в пылу борьбы не сразу догадался, как надо поступить. Но матч завершился, и мы не услышали извинений.

Прошли дни, недели — ничего. Так должен вести себя человек, достойный подражания? Ударить пожилого мужчину — и сделать вид, что ничего не произошло?

Месси пытаются представить как святого. Деликатный парень, с идеальным характером. Несколько сезонов назад, забив «Реалу» в матче за Суперкубок, Месси взглянул на скамейку мадридцев и показал кому-то характерный жест (мы называем его «говорящая утка») типа «ну что, заткнулись теперь?»

Вспомните, как он плевался в сторону скамейки «Реала», как, провоцируя, бил локтем Коэнтрау. В каждом игроке, чего-то добившемся в футболе, живет примадонна. И в этом сезоне мы смогли окончательно убедиться, что Месси тот еще стервец. Так подленько ударить по спине игрока «Сельты»! А наорать на Вилью — в порядке вещей? Эй, парень, ты на кого поднимаешь голос?

На лучшего бомбардира в истории сборной Испании! У Месси два лица. Милое, которое пытаются навязать публике, и реальное, которое они так долго пытались скрыть.

Кто — они? Мощная пропагандистская машина, работающая с Месси. Эти люди очень долго навязывали всем вокруг мнение, что Лео — ангел. Мне от этого становится смешно.

При встрече я, конечно, пожму ему руку. Он отличный игрок, я же не дурак, чтобы это отрицать. Но надо держать себя в руках. Жизнь — это не только футбол», — приводит слова Ронсеро еженедельник «Советский спорт — Футбол».

Популярные комментарии
serg BBFC
0
это зависть.......почему то Гену Тумиловича вспомнил(в простонародии известен как Алкоголик)
Frank
0
Где-то на ютубе есть видео какой Месси "порядочный" )) Поищи, советую ))
Ответ на комментарий Butcher
ну глоры реала и прочей херни могут наконец-то высраться на Лео, одного из самых порядочных футболистов планеты...
Кассиодор Сенатор
0
по комментариям в стиле: "Месси-такая няшка, он самый чэстный и справедливый игрок и вапщэ он ангел" - сразу можно определить возраст писаки) малолетние наивные ребята, поймите быстрее, что ангелов не бывает, а то жизнь вас жестоко поимеет)
Написать комментарий 29 комментариев