Егор Титов: «Со спортивной точки зрения чемпионат СНГ — полный бред. Мы забываем про очень классные клубы Беларуси и Армении»

Именитый российский футболист Егор Титов прокомментировал сегодняшнее заседание оргкомитета Объединенного чемпионата.

«Если рассматривать Объединенный чемпионат России и Украины с точки зрения спортивной составляющей — полный бред. Ведь мы забываем про очень классные клубы Беларуси, Молдавии, Армении и так далее. Я не могу положительно относиться к этому турниру при такой его структуре, при всем уважении к тем людям, кто лоббирует данный вопрос.

Чемпионат направлен на то, чтобы пустить «новинку» в футбол, привнести что-то новое, но, опять же, я не понимаю, как это будет выглядеть в своей конечной форме. Что будет с теми клубами, кто не сможет принять участия в турнире? Как будут расти и тренироваться 15–16-летние футболисты, куда они пойдут? Очень много вопросов..Если оргкомитет не подумает об этом, и мы запустим нашу молодежь — это кончится очень плохо для нас, особенно накануне домашнего Чемпионата Мира.

Многие говорят о том, что было бы неплохо пустить эти деньги на развитие футбольного хозяйства России и Украины, и я могу сказать, что подобным вопросом занимаются в «Спартаке», надеюсь, что и в структуре Объединенного чемпионата найдется место и средства для развития футбола в наших странах, — цитирует Титова «Советский спорт».

Популярные комментарии
keidj.djonni
0
Согласен с тобой,неужели Батэ,Пюник,Буднекор и Кайрат не смогут ни разу выиграть в матче,да этот чемпионат не СНГ ,потому что там будет только два стран ,получается это для Богатым клубам у которого много денег,как то страннно они посчитали что все клубы Украины богатые!
Ответ на комментарий Raf
а че вы стебетесь??да в Армени нет клуба который на данный момент хотяб очко забрал у клуба из УПЛ или РПЛ, но и коккейное Динамо тоже до начало КХЛ было слебее всех клубов вышки в рашке! это чемп приманка для финансирование, рекламы и т.д. В Армении хватает богачей, которые захотелиб спонсировать клуб, который будет светиться по федеральному телику в матча с Шахтой, зенатом, Локо, ЦСКА, Спартаком и т.д.
Niewypal
0
Да уж. Лучше сами,чем по чьей-то прихоти играть в таком чемпе.
Ivan_atlant
0
Не чемпионат СНГ, а чемпионат Газпрома по футболу. Слава Богу, что нас там нет! Да, огромные деньги, сверх прибыль..., но отсутствие лимита легионеров, отсутствие местных футболистов, нулевое развитие собственных воспитанников... И полный ноль для федерации. Нет будущего у российского и украинского футбола.
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+