Александр Бубнов: «Такое вот «липовое» объединение нужно России, а не Украине»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об идее создания Объединенного чемпионата.

«Мы сейчас наблюдаем крах российского футбола. Начался он с Колоскова, а закончился заседанием в этот понедельник. Наши олигархи, которые управляют некоторыми клубами, развалили футбол и теперь ищут пути выхода из этой ситуации.

То, что отечественный футбол умирает, придумал не я. Уже сам Миллер публично заявляет, что РФПЛ не сможет соответствовать условиям финансового фэйр-плей. Слова Миллера — это подтверждение того, что в России профессионального футбола нет, зато есть государственно-политический.

Почему в этой ситуации молчит Толстых? Он должен созвать чрезвычайную конференцию или же собрать в срочном порядке исполком, вызвать всех этих саботажников и исключить из чемпионата России, потому что они фактически пошли против регламента и устава РФС.

Далее УЕФА автоматически должен снять их с розыгрыша еврокубков, так как они не могут в них участвовать, не представляя федерацию. И на этом все закончить.

Я хочу призвать руководителей футбола Украины ни в коем случае не идти на эти авантюры по той простой причине, что на сегодняшний день такое вот «липовое» объединение нужно России, а не Украине», — цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Популярные комментарии
Fizik
0
А ведь Бубнов иногда здравые идеи предлагает!
Написать комментарий
Реклама 18+