«Торпедо-БелАЗ» отправился на второй выездной сбор

«Торпедо-БелАЗ» отправилось на второй турецкий сбор. В выездной состав жодинской команды вошли 23 футболиста: Артем Васьков, Владимир Воскобойников, Вячеслав Глеб, Дмитрий Гомза, Юлиан Ерхан, Дмитрий Игнатенко, Валерий Каршакевич, Алексей Козлов, Артур Левицкий, Паскаль Менди, Алексей Панковец, Дмитрий Платонов, Евгений Прокопчик, Владимир Пятигорец, Александр Селява, Роман Степанов, Алексей Сучков, Артем Челядинский, Игорь Чередниченко, Павел Чесновский, Евгений Шидловский, Дмитрий Щегрикович, Александр Яцкевич.

Из футболистов, участвовавших в предыдущем турецком сборе, на этот раз остались вне заявки Павел Платонов, получивший на «синтетике» небольшое повреждение, потребовавшее взять паузу в тренировках, Валерий Маров, чей потенциал главный тренер уже успел оценить, и Вячеслав Ярославский, в отношении которого сейчас рассматривается вариант сдачи в аренду одному из белорусских клубов.

Что касается новых лиц в выездном составе — буквально накануне отъезда заключен контракт с полузащитником Евгением Шидловским, который провел прошлый сезон в аренде в «Лиде». Присоединился к автозаводцам молдавский защитник Юлиан Ерхан, принимавший участие в матче с «Зестафони» – велика вероятность того, что он закрепится в составе «черно-белых». И еще один футболист отправляется в Турцию в качестве просматриваемого — это нападающий сборной Эстонии Владимир Воскобойников (1983 г.р.), известный по выступлениям за московское «Торпедо» и «Химки».

По прибытии в Турцию тренерский штаб согласует с возможными партнерами программу спаррингов, о которой будет сообщено дополнительно, сообщает официальный сайт «Торпедо».

Реклама 18+