Дмитрий Марголенко: «К матчу против брестского «Динамо» готовились только 2 недели»

Полузащитник СКВИЧа Дмитрий Марголенко прокомментировал победу над брестским «Динамо» (1:0) в четвертьфинале Кубка Беларуси, передает корреспондент Goals.by

«Было тяжело. Играть 120 минут непривычно. Предсезонка получилась скомканной. К этой игре готовились только 2 недели. Но выдержали. Все отработали на 100 процентов, выложились по-полной. Вот и результат!

Все верили, что можем обыграть «Динамо-Брест». Настраивались, готовились очень серьезно. Тренер говорил нам, что реально пройти брестчан. Непобедимых нет. Это мы и доказали.

Несмотря на то, что команду покинули все игроки из прошлогоднего состава, я не боялся переходить в СКВИЧ. Здесь хороший подготовительный процесс. Все отлично, меня устраивает. Думаю, у нашего нового коллектива все получится. Будем ставить высокие задачи на сезон. Руководство еще не объявляло задачу, но мы с ребятами хотим быть в первой половине таблицы.

Мой гол? Пошла передачу с фланга, замыкал дальнюю. Сместился в центр и пробил — все! До этого был похожий момент, но не получилось. Во второй раз больше повезло. Конечно, сразу переполняли эмоции! Нам нужно было дотерпеть, ведь играть оставалось больше 20-ти минут.

Концовки тайма получались тяжелыми. Думаю, это наша вина. Было тяжело физически, ведь мы не ездили на сборы в Турцию. Готовились в Минске. Но у нас получилось выдержать.

В следующем раунде все равно, на кого попадать. Все соперники сильны. Все равно, кому забивать:)» — сказал Марголенко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Onlooker
0
Эйфория. Подарок для соперника в полуфинале.
Написать комментарий
Реклама 18+