Директор СКВИЧа: «С бюджетом все решено: он не такой большой, но достаточный»

Директор СКВИЧа Виктор Павлов после победы клуба над брестским «Динамо» (1:0) в четвертьфинале Кубка Беларуси рассказал о планах клуба на предстоящий сезон в первой лиге, а также заверил, что бюджет СКВИЧа более чем достаточный.

— В матче против «Динамо» ребята действовали с полнейшей самоотдачей. Были видны эмоции и желании пройти дальше. На поле не было бардака. Это и дало результат. Никто из ребят не боялся соперников, не убирал ногу, шел до конца. У нас ведь команда в основном состоит из ребят 94-95 года рождения. У нас в стране много ребят, такого возраста, но они не могут заявить о себе. СКВИЧ дал шанс таким молодым футболистам. К нам на просмотр приезжало порядка 40 человек, но примерно половину пришлось отправить домой. Жаль, что так получилось.

— Ожидали пройти брестское «Динамо»?

— Самое приятное в футболе — неожиданность. Сегодня мы преподнесли всем приятный сюрприз. С другой стороны многих огорчили.

— С выходом в полуфинал кубка страны задачи на сезон будут подкорректированы?

— У нас еще есть время для дозаявки игроков. Сейчас будем думать вместе с тренерским штабом, что делать дальше. Команда еще будет меняться и укрепляться. Мы с тренером перед сезоном ориентировались на место в десятке. Если команда хорошо поработает, то вполне возможно оказаться в шестерке.

— С финансовой точки зрения ситуация в клубе стабилизировалась?

— Мы набрали много молодых игроков, заключили с ними контракты. С бюджетом у нас все разрешено: он не такой большой, как в прошлом сезоне, но вполне достаточный, — цитирует Павлова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Неважно
0
а в чём ошибся?)
Ответ на комментарий na_ta_ly86
и в бюджете ошибся)))))) в 10 раз))))))))))))))))))
na_ta_ly86
0
и в бюджете ошибся)))))) в 10 раз))))))))))))))))))
Ответ на комментарий Андрей Неважно
но в этом ошибся.
Андрей Неважно
0
но в этом ошибся.
Ответ на комментарий vitvlad1963
что он несет? я понимаю - выиграли,но где там 94-95 год?Ходневич,Маргол,Кривецкий или может Макавчик?
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+