Павел Кучеров: «По схеме 6-2-2 мы играть не будем, как не будем играть и в 9-1. Я не тот специалист, чтобы играть в такой футбол»

Главный тренер «Нафтана» Павел Кучеров прокомментировал результат матча за Суперкубок Беларуси против БАТЭ (0:1), сообщает корреспондент Goals.by.

«Во-первых, хочу поблагодарить всех тех, кто завоевывал право для «Нафтана» играть в Суперкубке. Игроков, тренеров. Во-вторых, хочу поздравить БАТЭ. Мы, к сожалению, пропустили на последней минуте.

Что касается нашей игры... Немного нам не повезло. Если бы повезло, то матч наполнился бы интригой, и мы сейчас смотрели пенальти

Мы используем схему, которой будем придерживаться на протяжении чемпионата. И используем футболистов, которых имеем на данный момент. Я не скажу, что у нас получалась игра, или мы играли весь матч первым номером в 4-3-3. На сегодняшний момент мы будем придерживаться этой схемы в доброй половине игр чемпионата. В принципе, как и сегодня. Но другое дело, как дает тебе играть соперник такого класса, как БАТЭ. В 6-2-2 мы играть не будем, как не будем играть и в 9-1. Я не тот специалист, чтобы играть в такой футбол. Будем стараться показывать атакующий футбол, создавать моменты. Конечно, многое зависит от соперника. Но мы будем исходить из своих тактических взглядов», — сказал Кучеров.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+