Михаил Сиваков: «Когда диктор объявил о возможном проведении серии пенальти, захотелось быстрее решить все вопросы в основное время»

Полузащитник БАТЭ Михаил Сиваков поделился впечатлениями после матча за Суперкубок Беларуси с «Нафтаном» (1:0).

«Если честно, то в концовке думал, что придется сыграть еще два дополнительных тайма. Когда диктор объявил о проведении пенальти сразу, захотелось быстрее решить все вопросы в основное время. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Возможно, не я один из команды, кто не знал о том, что в Суперкубке нет дополнительного времени. В ходе встречи мы владели преимуществом, но в завершающей стадии не хватало то ли последнего удара, то ли паса. Тяжело было вскрыть оборону «Нафтана», который очень хорошо защищался. Если бы забили быстрый гол, играть стало бы гораздо проще.

Это мой первый Суперкубок в карьере. Буду не против, если мой каждый Суперкубок будет заканчиваться, как сегодня: победой и забитым мячом. Играть в манеже нелегко. Хотелось бы, чтобы поле было побыстрее... Когда вышел на замену, первые минут семь было очень тяжело дышать. До сих пор горло немного болит. Спасибо болельщикам. Нам очень приятно играть в Минске. Чувствовалась отличная атмосфера, практически как в Борисове», — цитирует Сивакова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
V!peR
0
все равно,как это играть не зная правила)))
Ответ на комментарий adumaz
он же выходит играть, а не читать регламент. хотя знать его тоже надо, как показывает практика...
adumaz
0
он же выходит играть, а не читать регламент. хотя знать его тоже надо, как показывает практика...
Ответ на комментарий V!peR
классно играть не зная регламента....
Vovanius
0
Лишние знания - лишние печали ))
Ответ на комментарий V!peR
классно играть не зная регламента....
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+