Александр Гутор: «С болельщиками БАТЭ до сих пор дружны — в мой адрес никто не говорит ничего плохого»

Дебютировавший в минском «Динамо» Александр Гутор после кубкового поединка с Шахтером (0:0, по пенальти — 4:2) рассказал о своем негативном отношении к искусственным покрытиям, а также о мотивации перед сезоном.

— Кто после победы тепло поздравлял тебя возле бровки?

— Мама и брат. Сказали, что очень рады — и любят меня. Не могу не отметить и очень ощутимую поддержку динамовских болельщиков — спасибо им большое. Еще подходили ребята, которые болеют за БАТЭ. Мы до сих пор дружны — в мой адрес никто не говорит ничего плохого. А игроков и тренеров борисовчан не видел. Да и вообще, в игре нет времени смотреть на трибуны.

— Как игралось на синтетике манежа?

— Признаться, очень плохо отношусь к искусственным покрытиям. После каждой тренировки болели пальцы на ногах: торможение совсем другое, чем на естественном газоне, да и движение мяча тоже. Поэтому приходится исповедовать другой стиль игры — с длинными забросами. Правда, сейчас дискомфорта не чувствовал — в игре просто не думаешь об этом.

— Была ли в твоей жизни еще большая мотивация, чем перед этим сезоном?

— А у меня она серьезная перед каждым новым годом. Хочется расти, не останавливаться на достигнутом, — цитирует Гутора «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нидерландец
0
буду краток - РИНО ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 34 комментария
Реклама 18+