Ренан Брессан: «Настроение у меня неважное. Но раз приехал в сборную, то готов выложиться по максимуму»

Полузащитник «Алании» и сборной Беларуси Ренан Брессан признался, что скучает по БАТЭ, а также поделился ожиданиями от товарищеских матчей национальной сборной.

— По БАТЭ не ностальгируешь?

— Знаешь, я в Борисове отыграл три года. Выступал на самом высоком уровне. Да, бывает, скучаю по ребятам и самой Беларуси. Но пришло время двигаться дальше. Это жизнь.

Одноклубники часто спрашивают о твоей бывшей команде?

— Нет. Но иногда случается. Им интересно, сколько я жил в Беларуси, что за команда БАТЭ, какая у нее база, что представляет собой чемпионат страны. Задавали вопросы и о белорусской сборной.

— С кем из борисовчан общаешься?

— В основном с Радьковым. Я ведь только недавно получил российский номер телефона. Еще с Павловым, Лихтаровичем. И Гутором — но он теперь динамовец...

— В матчах с «Фенербахче» БАТЭ ни разу не забил. Многие говорили: не хватило Брессана.

— Сейчас, после плохого результата, можно что угодно говорить. Но приятно, что меня вспоминают. Хотя в Борисове по-прежнему много классных футболистов. Я очень сильно болел за БАТЭ, смотрел обе встречи.

— Теперь ты сыграешь за сборную с соперниками из Иордании и Канады. Спарринги с такими командами вообще полезны?

— Не всегда можно найти достойного оппонента. Тем более сейчас отборочные матчи чемпионата мира, все заняты. Не имеет значения, против кого играть. Главное—победить. Жаль, настроение у меня неважное. Но раз приехал, то готов выложиться по максимуму. Эти соперники нам по зубам, — цитирует Брессана «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
antubis
0
какой тренер,такие и соперники(
Fizik
0
согласен!
Ответ на комментарий Белый Рос
Чтобы все белорусы выкладывались на поле, как Рен, мы бы горя не знали.
Белый Рос
0
Чтобы все белорусы выкладывались на поле, как Рен, мы бы горя не знали.
Написать комментарий
Реклама 18+