Валерий Газзаев: «Игроки «Алании» третий месяц не получают зарплату»

Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев после поражения от «Амкара» (1:5) рассказал, что у команды есть проблемы с выплатой зарплат игрокам.

«Поражение в Перми — тяжелый удар по самолюбию каждого из нас. Весь зимний период мы создавали фактически новую команду. Приобрели группу качественных футболистов, в уровне мастерства которых я по-прежнему не сомневаюсь.

Команду подвел недостаток характера. К сожалению, из-за травм выбыли из строя игроки, являющие собой хребет команды: Габулов, Царикаев, Неко.

Не хотелось бы об этом говорить, но того факта, что футболисты третий месяц не получают зарплату, не утаишь. Если российские игроки, привычные к нашим реалиям, еще могут потерпеть, зная, что долги будут погашены, то иностранцы начинают нервничать.

Положение у нас очень сложное, но оптимизма не теряем, могу обещать, что биться будем до последнего», — цитирует Газзаева «Спорт-экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
serg BBFC
0
соглашусь,Газ как с ЦСКА ушёл,всякой хернёй занимается,его команда 3 месяца без денег,а он Об.чем.озабачен,видимо проплачен...
Axweaker
0
чешит и чешит всё языком.
как он ещё работает между двумя фронтами где с одной стороны куча денег,а со второй пустые карманы?)
Dr.Bormental
0
всем клубом собирают на взнос в объединенный чемпионат?
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+