Сергей Канашиц: «Если «Гомелю» удастся зацепиться за шестерку — это будет чудо»

Известный белорусский спортивный журналист Сергей Канашиц поделился мнением о перспективах главного тренера «Гомеля» Алексея Меркулова, а также рассказал о том, что намерен комментировать матчи чемпионата Беларуси во время интернет-трансляций поединков.

— Как думаете, чего в этом сезоне добьется Меркулов, увольнения или признания?

— Жизнь покажет, а мы можем только предполагать. Вспомнить, например, слова К.Бескова о тренерах-вратарях. Это не догма, конечно, ведь был Дино Дзофф, к примеру. Или даже Михаил наш незабвенный Никифорович Вергеенко. Меркулов? В него верит руководство, значит, на то есть основания. Но мне кажется, что тренеру будет очень сложно. Одно дело работать с дублем, с молодежью, совсем другое — взрослый уровень. В общем, мое мнение таково: если «Гомелю» удастся зацепиться за шестерку — это будет чудо.

— Сергей, предлагали Вам комментировать наш футбол в интернете?

— Да, возможно я буду комментировать домашние матчи одной из команд, которая обратилась ко мне с таким предложением, — написал Канашиц в своей конференции на Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Josh
0
Задзяўбло пагалоўнае імкненьне журналюг займацца прадказаньнем будучыні. Аналіз былога - хер каго прымусіш. Як пяціклашкі на форуме..
ital
0
какие бомжи чуткие и ранимые)))))))) он высказал своё мнение в чем проблема?)))))))
F.c.
0
это5))
Ответ на комментарий s.link
Если Канашицу удасться сказать что-то умное, то это будет чудо.
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+