Сергей Чебан: «Не хотелось бы дисквалифицировать Кадырова. Все-таки республике надо жить»

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан поделился мнением о целесообразности запрета на посещение одного матча «Терека» для главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

«По словам Хайдара Алханова, перед матчем планировалось выступление Кадырова, в котором он хотел поздравить зрителей с возобновлением весенней части чемпионата и гостей с выходом в 1/4 финала Лиги Европы.

Он опоздал, а микрофон остался лежать. И на эмоциях Рамзан Ахматович сказал то, что сказал.

Не собираюсь оценивать поступок. Случилось и случилось. Человек был на эмоциях, извинился. Я тоже считаю, что это нарушение. Оно будет соответствующим образом оценено и наказано.

Можно ли дисквалифицировать Кадырова на один матч? Не хотелось бы. Все-таки республике надо жить», — цитирует Чебана «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
swagswagswag
0
А по другому никак, или возиться и делать народ равноправным или опять бесланы и теракты.
Ответ на комментарий mixaspartak
Так ведь он сам (Калдырин) в одном из интервью говорил, что мол иногда и пропускал матчи, точнее не присутствовал на стадионе, а тупо смотрел по ТВ. И чёт после этих матчей бородатая республика ни разу не умерла.
Ну, а по большому счёту с "горными баранами" в рашке возятся, как нигретосами в америке. Типо борьба за права человека, если белого завалить - так он нигер (кавказец), а как наказать их за это, так они сразу превращаются в афроамериканцев (русских с Кавказа).
Dr.Bormental
0
Вы всё еще хотите в объединенный чемпионат?
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+