Сборная Беларуси прибыла в Иорданию

Вчера, 19 марта, национальная сборная Беларуси отправилась на недельный учебно-тренировочный сбор, в рамках которого нашей команде предстоит сыграть два товарищеских матча: 21 марта в Аммане со сборной Иордании, а 25 марта в Дохе — с Канадой.

Ровно в полдень самолет с белорусской командой вырулил на взлетно-посадочную полосу национального аэропорта «Минск-2», а через четыре часа чартерный борт встречали в столице Иордании. Стоит отметить, что время в Аммане совпадает с белорусским.

Задержавшись больше запланированного на визовом контроле, команда отправилась в гостиницу Regency Palace Amman. Оставив личные вещи в номерах, игроки оперативно погрузились в автобус и отправились на вечернюю тренировку, которая началась около девяти часов вечера. Георгий Кондратьев не стал нагружать подопечных во время занятия, в котором приняли участие все футболисты. Не может не радовать тот факт, что в стане сборной нет травмированных и больных.

В среду на первую половину дня запланировано теоретическое занятие, на котором будет произведен разбор последнего товарищеского матча против венгров, а в 18.00 пройдет тренировка на поле стадиона «King Abdullah Stadium», где в четверг состоится товарищеский поединок против сборной Иордании, сообщает официальный сайт АБФФ.

Фото: официальный сайт АБФФ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
dva.r
0
что еще раз подтверждеает 2ю часть поего поста.... толсто
Ответ на комментарий Антибат
СКВИЧ разберётся лучше, нежели эти, с завода.
Антибат
0
А давай, пригласи.
Ответ на комментарий Это-ж бубль-гум!
И кто играть за сборную будет??? Может игроков СКВИЧа пригласить??? Как мне надоели эти не адекваты типа тебя и Скрудж.
Антибат
0
СКВИЧ разберётся лучше, нежели эти, с завода.
Ответ на комментарий dva.r
ага, необходимо упомплектовать всю сборную игроками сквича...
всем остальным- в сборной должны играть лучшие. и похеру борисята это, динамо, ведрич или смолевичи сти...детский троллинг в стиле голсбай
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+