«Терек» наказан за то, что Кадыров после матча с «Рубином» прошел в судейскую комнату

Как сообщает Sports.ru, грозненский «Терек» проведет один матч на нейтральном поле за то, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров после матча с «Рубином» находился в судейской комнате.

«После матча судейская бригада под охраной прошла в судейскую комнату. Вслед за арбитрами в комнату вошел Рамзан Кадыров.

При этом охрана Кадырова не допустила в комнату делегата и инспектора матча — они смогли войти только через пять минут.

Присутствие посторонниз лиц в судейской комнате — строгое нарушение.

Исходя из рапортов официальных лиц, могу сказать, что физического воздействия со стороны Кадырова не было.

Был факт присутствия постороннего лица в судейской комнате. Туда не имеет права входить никто, кроме официальных лиц матча.

Мы обсуждали именно тот факт, что Кадыров прошел в судейскую комнату, и что «Терек» не обеспечил надлежащую безопасность», — отметил глава КДК Артур Григорьянц.

Штраф в размере 100 тысяч рублей «Терек» заплатит за то, что Рамзан Кадыров оскорбил судью встречи Михаила Вилкова, воспользовавшись микрофоном в своей ложе.

Со слов судьи Вилкова, находясь в судейской, Кадыров просил пояснить два момента — удаление игрока «Терека» и несчитанный гол грозненцев.

Сам Кадыров на заседание КДК не приезжал.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Юрась
0
Я совсем не въехал о чём ты "колючий"? Ты не знал,что это их земля ??? Это личное дело чеченов что им у себя строить: метро,мечети или ещё хрень какую.И к театральным постановкам эти ребята совершенно равнодушны,но и на то имеют право.Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ответ на комментарий ёжик
родной земле? в грозном по моему ещё не построили ни одной линии метрополитена, норд-ост каверина не крутили )
ёжик
0
родной земле? в грозном по моему ещё не построили ни одной линии метрополитена, норд-ост каверина не крутили )
Ответ на комментарий Юрась
"Средневековое стадо" воюет на родной земле и пастухов они к себе не приглашали.А то,что чеченцы сумели поменяться с этими самыми пастухами ролями заслуживает уважение.
606
0
толерашки мтз негодуют и требуют анальной порки для себя
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+