Belultras.by: брестскому «Динамо» вернули имя и товарный знак клуба

Сегодня закончилась длинная эпопея с возвращением «Бресту» названия «Динамо-Брест», сообщает Belultras.by.

Сегодня была отклонена апелляция БФСО «Динамо» по поводу смены названия, за неимением никаких фактов доказывающих незаконность нового названия. Комиссия подтвердила юридическую силу нового названия клуба «Динамо-Брест».

Напомним, в позапрошлом году БФСО «Динамо» повысило стоимость оплаты за бренд «Динамо» с 3-х — до 20-ти миллионов рублей по новому договору. Об этом в октябре прошлого года сообщил Goals.by председатель брестского клуба Владимир Базанов. В ходе переговоров БФСО «Динамо» и представители «Динамо» (Брест) не договорились об оплате динамовского бренда. Путем голосования стало известно, что в новом сезоне клуб будет носить название — ФК «Брест». В сезоне 2012 команда выступала именно под таким названием.

В сезоне 2013 брестское «Динамо» будет выступать под своим привычным названием. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Frank
0
Смысл был скорее не отобрать, а поиметь с кого-то бабла в неограниченных рамерах. Если руководство клуба такое тупое что подписывает всякую хрень, то почему бы их не развести на бабло ? Они же лохи.
Вот на этих лохах БФСО копейку и заработало, несколько лет вытягивая десятки миллионов из клуба.
Ответ на комментарий Panzer49
Комментарий удален
Frank
0
Если б не подписывали тот дурной договор с БФСО - то вобще бы ничего этого не было, и не меняли бы название. А так дураки добровольно подписали бумагу, по которой должны платить деньги за имя, которое носили десятилетиями.
Просто убрать дураков с этих должностей, и не будет вот таких вот историй.
Ответ на комментарий брестский
хоть что-то брестское руководство в клубе сделало на благо клуба.
606
0
мусора вам руку пожмут)шучу конечн молодцы...
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+