Георгий Кондратьев: «Что-то в «Алании» не то. Брессану не отдают передачи, отбирают у него мяч»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев высказал мнение о состоянии дел полузащитника Ренана Брессана, перешедшего зимой из борисовского БАТЭ во владикавказскую «Аланию».

«Рен — позитивный человек. Он все прекрасно понимает. Я смотрел игру «Алании» с «Амкаром» — команде Брессана крайне сложно будет зацепиться за премьер-лигу. А Рен играл хорошо, мне понравилось. Просто его игнорировали партнеры. Не отдают передачи, не позволяют бить штрафные, забирают у него мяч. Мне это непонятно. Что-то в коллективе у них не то», — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
erema1987
0
Вот честно: я матчи Алании не смотрел - лишь пару обзору, но называть всю команду сбродом... короче - в футболе не все так однозначно - так может судить о команде ребенок 8-9 лет.
Ответ на комментарий Axweaker
правильно он говорит. Брессан не лучше остальных. в этой команде только Дренте играет.
erema1987
0
Извини. но про Мартыновича ты явно загнул...
Ответ на комментарий serg BBFC
Ну этот хоть не топит свою команду в отличии от Мартыновича(худщего защитника нац.сборной за всю ее историю) и Драгуна
litvin
0
А что по твоему- "разбираться в футболе"? А по-моему слабовать Петрович в этих разборках. Пора и Кондратьеву понять, что нихрена и его команды не дают нормальые пасы друг другу, и не забивают голы. А выход на ОИ- случайность, дальнейшие и предыдущие игры его команд это доказывают.
Ответ на комментарий MaKaR FC Bate Borisov
Молодец Георгий Петрович! Думая его мнение - правильное, он в футболе разбирается, в отличии от нас!
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+