Сергей Солодовников: «Из прежнего состава у «Немана» осталось 14 человек — это существенный плюс»

Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников подвел итоги межсезонья с точки зрения кадровых изменений в составе команды.

— Главный позитив — сохранение Денисевича?

— Команды! Из прежнего состава у нас 14 человек — и это существенный плюс.

— О какой потере жалеете больше всего?

— О Сучкове. Я хотел, чтобы он остался в команде — как футболист и личность. Но если уж так произошло, сожалеть нет смысла: нужно смириться и искать замену.

— Болельщики «Немана» в один голос твердят: нужен форвард...

— Мы это видим. Лучший путь — воспитание своих, над чем тоже работаем. Но здесь и сейчас однозначно хочется кем-то усилиться. На мой взгляд, это единственная проблемная позиция «Немана»: очки приносят голы, а их забивают нападающие... Еще есть парочка приемлемых вариантов, которые можем потянуть финансово. А рассматривать другие кандидатуры — все равно что просеивать муку. Этого мне делать не хочется. За серьезных же форвардов надо и платить очень серьезно. Да и далеко не каждый из них хочет ехать в Беларусь — чтобы делать такие предложения, у нас надо быть первым. Или хотя бы медалистом, — приводит слова Солодовникова «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
stwicked
0
по мне лучше молодых наигрывали бы форвардов, чем смотреть на мужиков которые еле ходят и один хер не забивают, только если отскочит случайно в ворота
Написать комментарий
Реклама 18+