Робин ван Перси: «Поддержка рефери, удалившего Нани, — трусливый поступок УЕФА»

Нападающий «МЮ» Робин ван Перси раскритиковал УЕФА за поддержку арбитра Джюнейта Чакира, который судил ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:2).

«Красная карточка Нани была абсолютно незаслуженной. Там не было ни желтой, ни даже обычного фола. Нани ничего не мог изменить.

Самое ужасное, что УЕФА поддержал рефери. Это трусливый поступок, я не понимаю, чем они руководствовались. Почему бы просто не признаться, что судья не видел эпизода.

Еще до игры у меня вызвало сомнения назначение такого арбитра на столь важный матч. Он не судил большие игры несколько месяцев», — приводит слова ван Перси Goal.com.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Grodno-yurii
0
Реально достало уже это нытьё из МЮ сколько времени уже прошло,то нарушения не было,арбитра не того назначили сомнения у него появились, посмотрел что бы сказал Ван Перси если бы тот же Арбелоа саданул ему ногой в живот как это сделал Нани,а судья бы удалил Арбелоа сам Ван Перси бегал бы за турком и целовал ему зад за красную карточку игроку реала,проще всего найти крайнего,но не признать очевидное и своё поражение.......
Olli
0
честное слово уже достали бесы!там было нарушение!!! 80% это красная 20% желтая.но оно там было и всё тут!!а слушать весь этот словесный панос от якобы мировых звезд футбола тошно!!!
Schulz
0
персик, ты не прав.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+