Георгий Кондратьев: «В матче с Иорданией сказалась наша старая проблема — реализация моментов»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев после поражения от команды Иордании (0:1) пожаловался на реализацию моментов.

«Нужно было обязательно забивать первыми. Однако сказалась наша старая проблема — реализация моментов. Были хорошие шансы у Балановича, Родионова, Чухлея... Но мяч летел выше ворот или в руки голкиперу. В случае с голом непонятно, куда смотрели центральные защитники», — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fizik
0
уже давно говорил и писал, что Кондратьев хорошо работает с молодёжью, а не взрослыми футболистами. нельзя было его главным тренером ставить...
Белый Рос
0
В товарняках выигрывали. А в оф. матчах люксам сливали и во всех решающих матчах также. Дайте поработать человеку нормально, а то через пару месяцев уже ноют Тем более, Петрович уже достиг того, чего Штанге и не снилось, хоть и с молодёжкой. Скажете игра никакая была? Греция с такой игрой не так давно стала чемпионом Европы.
Ответ на комментарий Valdemar
ну при штанге мы такие команды как иордания 4:0 выигрывали! кондратьев каждый говорит надо атаку улучшать, а по сути ничего не меняется! время то идет...
planeta
0
Вот всякие там Пунтусы были против Штанге,теперь и пожинайте плоды своей деятельности!!
Написать комментарий 43 комментария
Реклама 18+