Турки обвинили УЕФА в подтасовке результатов жеребьевки Лиги чемпионов

Громкий скандал разгорается в Турции. На местном телевидении вышел сюжет, в котором бывший турецкий футбольный арбитр Ахмет Чакар якобы уличает УЕФА в подтасовке результатов жеребьевки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов, передает NEWSru.ua.

По его словам, сделано это было, чтоб между собой не столкнулись главные претенденты на победу: «Барселона», «Бавария» и «Реал».

Чакар заявил, что в УЕФА используют специальные вибрирующие шары при жеребьевке. Когда нужно вытянуть шар с определенной командой, то он начинает едва заметно вибрировать, чтобы участник жеребьевки точно определил необходимую сферу, а другие этого не заметили.

Пример такой вибрации и выбор нужного соперника Чакар демонстрирует на повторе, когда Джанни Инфантино ни с того, ни с сего специально слегка взбалтывает чашу для жеребьевок, в которой уже начал вибрировать шарик, делается это с той целью, чтобы никто не заметил внезапную вибрацию.

Напомним, в результате жеребьевки между собой встретятся:

«Малага» (Испания) – «Боруссия» (Германия)

«Реал» (Испания) – «Галатасарай» (Турция)

ПСЖ (Франция) – «Барселона» (Испания)

«Бавария» (Германия) – «Ювентус» (Италия)

Реклама 18+
Популярные комментарии
keidj.djonni
0
Правильно и так в Лиге Европы потому что вот я один дней назад до жеребьёвки лиги европы, я смотрел по спутнику на россииским канале в передаче что Рубин хотелось бы сыграть с Челсой и так всё совпала это как то странно потому что как все хотели не совпадали это взятка!
Olli
0
смехопанорама турецкая какая та )))бред)))
litvin
0
Нет, там используют холодные шарики.
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+