Сергей Гуренко: «Локомотив» уже не та команда, что в мои времена»

Бывший футболист московского «Локомотива» сравнил нынешнюю команду железнодорожников с командой, за которую выступал он сам.

«Сейчас «Локомотив» – совсем другая команда, чем в мои времена. С нами работал один и тот же тренер Юрий Семин, и футболисты приобретались точечно, под тренерский вкус. Все они заиграли; молодые, приходившие в «Локомотив», через пару лет достигали уровня сборной. Сейчас меняются тренеры и вообще какой-то другой акцент в селекции. Раньше сборная не обходилась без железнодорожников, а еще недавно был период, когда из клуба в нее вообще никто не вызывался.

Игроки в команде подобраны неплохие. Не скажу, что очень сильные, но не хуже, чем у клубов, находящихся в таблице выше. На подбор исполнителей железнодорожникам грех жаловаться. Хорошо бы вспомнить о старых традициях, которые и результат давали и в несколько раз увеличили нашу болельщицкую аудиторию.

Павлюченко? Может быть, не позволяет ему достичь прежних кондиций редкое появление на поле. Нападающие — зависимые люди, под которых обычно подбираются исполнители в средней линии. Форвард полностью раскрывает свой талант только при качественном обслуживании и стабильном доверии тренера. А сомнений в квалификации Павлюченко у меня нет», — приводит слова Гуренко «Спорт-экспресс».

Следующий матч «Локомотив» проведет в гостях с «Рубином» 30 марта. Начало встречи в 12.30 по белорусскому времени.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Rino
0
Что сделаешь..Кто платит тот и заказывает музыку.Смородская протеже Якунина.
Ответ на комментарий Grodno-yurii
Оно то может и так не спорю,но Смородская вообще там лишняя......
Grodno-yurii
0
Оно то может и так не спорю,но Смородская вообще там лишняя......
Ответ на комментарий Rino
Семин тоже уже не тот:)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+