Сборная Беларуси провела первую тренировку в Дохе

Сборная Беларуси провела первую тренировку в Дохе, сообщает официальный сайт АБФФ.

На идеальном газоне одного из полей спортивной академии ASPIRE подопечные Георгия Кондратьева работали в восстановительном режиме.

Отметим, что по индивидуальной программе провел занятие Виталий Трубило. Минский динамовец получил болезненный ушиб в предыдущем матче с Иорданией, из-за чего был заменен в перерыве поединка. По словам Кондратьева, вероятнее всего, защитник пропустит игру с Канадой, которая запланирована на 25 марта.

Фото: bff.by

Реклама 18+
Популярные комментарии
Rino
0
И это говорят болельщики в адрес наших лучших игроков и нашей главной сборной...Дожились.
Demonaz
0
Мегазоркам - мегаусловия!Перед наклоном от канаццау надо разучить коленно-локтевую позицию,а как же!)
s.link
0
Нищеброды из АПЛ в это время месят грязь на полях, а наши суперигрочки нормально тусят на солнце)))
Ответ на комментарий Выхухоль
За этот год на вашем жалком сайте я не прочитал ни одной интересной и толковой новости. Почти каждый день я сюда заходил и кроме новостей про стройку стадиона в Барановичах, про так называемых игроков и тренеров батэ и про хоккейное динамо я на этом сайте больше ничего не видал. Про европейский футбол и про лучшую лигу в Мире (АПЛ) вы не пишите вообще ничего. Вам нужно нанять к себе хорошего знатока по чемпионату Англии который бы писал вам статьи, кроме меня из спецов по АПЛ еще есть Павел Баранов вот его можно пригласить печатать новости а то ваши новости никого тут не интересуют. Половина из тех кто пишет коментарии почти ничего не соображает в футболе поэтому их устраивает такая ситуация но вы должны прислушиватся к мыслящей части пользователей чтоб сделать ваш сайт лучше а так он только отпугивает большинство!
Написать комментарий 28 комментариев
Реклама 18+