Георгий Кондратьев: «О комплексах, как в Дохе, нам приходится только мечтать»

Главный тренера сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал состояние Виталия Трубило и остальных своих одопечных накануне товарищеской встречи против Канады.

— Виталий получил ушиб колена в игре с иорданцами. Думаю, что в клуб он вернется в нормальном состоянии, но нам в игре с Канадой не поможет.

— А каково состояние троицы, пропускавшей спарринг с Иорданией, — Антона Путило, Александра Мартыновича и Максима Бордачева?

— Все трое рвутся в бой. Полагаю, будут играть.

— Тренировка вышла специфической — футболисты выполнили совсем мало упражнений с мячом, не было ни «квадратов», ни двусторонки…

— Это было восстановительное занятие, поэтому сделали акцент на аэробную работу. Надо было поднять эмоции ребят, улучшить их настроение. Думаю, нам это удалось. Особенно полезным в этом плане оказался теннис-бол.

— Кто оказался лучшим?

— Было много команд, поэтому тяжело судить. Наверное, Кисляк был вне конкуренции.

— Об условиях спрашивать бесполезно — они бесподобны.

— Согласен. Условия прекрасные — только работай. Причем, радует глаз не только качество полей, а их на этом комплексе десять, но и идеально ухоженная территория вокруг них. О подобных комплексах нам приходится только мечтать, — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Также под вопросом участие в поединке Яна Тигорева. Полузащитнику московского «Локомотива» во время вечерней тренировки случайно наступил на ногу Ренан Брессан.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Buffalo Soldier
0
возьмите меня в сборную!!! я на воротах неплохо стою, готов к трудностям. только подальше от этого снега
Satana
0
Мы мечтаем когда ты Кондрат,останешься где нить подальше от сборной и Беларуси.
adumaz
0
Типа Тимон? Нет, ты - Пумба!
Ответ на комментарий Вурдалак 89
Хуле он хотел? Набрал в сборную деревянных родионовых,бордачёвых и т.д.
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+