Вадим Скрипченко: «Важно после встречи с «Торпедо-БелАЗ» в чемпионате сохранить эмоциональный запал на кубковую игру»

Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко прокомментировал результат товарищеского матча со СКВИЧом (4:0).

«Этим матчем команда завершила подготовительный период. Мы изначально искали соперника, с которым большую часть встречи провели бы в позиционном нападении. Считаю, в этом плане спарринг нам удался. Кроме того, он предоставил необходимую информацию о состоянии команды.

Победа, конечно, приятна. В этом матче мы дали возможность сыграть практически всем футболистам. Единственно, вратарь Денис Дечко остался в запасе. Потому что мы хотели Володе Бушме в полной мере, на все 90 минут, предоставить игровую практику, дабы он почувствовал игровой тонус. В принципе, всеми игроками я доволен.

Что касается предстоящего старта в чемпионате страны и полуфинала Кубка Беларуси, то нам предстоят матчи с одним и тем же соперником. И здесь нам предстоит очень грамотно определиться со стратегией в этих поединках, чтобы достигнуть в них положительного результата, и после встречи чемпионата сохранить эмоциональный запал на кубковую игру. Будем думать, время еще есть», — цитирует Скрипченко официальный сайт «Минска».

Реклама 18+
Популярные комментарии
BaRTeZ
0
+++
Ответ на комментарий Butcher
Только не в этих двух матчах!
Butcher
0
Только не в этих двух матчах!
Rino
0
Викторович, успехов!
Написать комментарий
Реклама 18+