Юрий Пунтус: «Звезда-БГУ» обедню в первой лиге не испортит»

Главный тренер «Смолевич-СТИ» Юрий Пунтус прокомментировал итоги товарищеского матча с «Днепром» (0:1), а также затронул тему лицензирования команд в первой лиге.

— Первый тайм у нас получился более содержательным, чем второй. Хотя атаковать на противоположной части поля было тяжеловато. Но и во второй половине, если не не брать в расчет брак, который наши молодые ребята позволяли себе на ровном месте, был виден и рисунок игры, и устраивающие меня скорость, движение, самоотдача. А ведь не стоит забывать, что футбольная весна у нас еще не наступила. Думаю, когда травка подрастет, все исправим.

— Показалось, что комбинировать на таком поле было крайне тяжело.

— Поле не соответствовало игре хорошего уровня. Что касается борьбы, то сильной грубости я не увидел. Правда, в конце матча кто-то из могилевчан получил травму, но это был подкат, обыкновенная игровая ситуация.

— Наверняка вы слышали новость о том, что СКВИЧ не прошел лицензирование, а его место в первой лиге, наверное, займет минская «Звезда», финишировавшая в третьем дивизионе всего лишь на 7-м месте.

— Мне было непонятно, когда высшая лига осталась с 11 командами. Компромисс так и не был найден. В данной ситуации решение приняли правильное, и в первой лиге будет играть 16 команд. «Звезда», кстати, с такой инфраструктурой в свое время играла в высшей лиге. Думаю, своей игрой эта команда обедню в первой лиге не испортит, — цитирует Пунтуса официальный сайт «Смолевич».

Реклама 18+
Популярные комментарии
multiales
0
я всегда знал, что плинтус идиот)))))
Андрей Неважно
0
расмешил.
Написать комментарий
Реклама 18+