Георгий Кондратьев: «Приложим максимум усилий, чтобы победить канадцев»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев перед товарищеским матчем с канадцами в очередной раз отметил системность ошибок в игре своей команды.

«Хочется победить после неудачной игры с Иорданией. Сегодня пришла техническая распечатка матча: такое огромное преимущество не использовали! Конечно, вернуться домой надеемся с хорошим настроением. Ребята это понимают, приложат максимум усилий, чтобы победить. Но спорт есть спорт. Все может быть. Главное — таких ошибок больше не допускать, которые у нас случаются практически в каждой встрече.

На занятии по теории серьезно поговорили на эту тему. Ладно, не забили, но пропускать голы после таких детских ляпов — не позволительно. Ведь кроме гола еще два момента сами позволили сопернику организовать у наших ворот. Просто из ничего! За исключением игр с Грузией и Арменией, во всех делали одни и те же ошибки» — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fizik
0
о ё-ёй Жора, о ё-ёй...
Grodno-yurii
0
+1
Ответ на комментарий ШОС
скоро будем мечтать о победе над поварами западного узбекистана)))
Grodno-yurii
0
Занимаясь на тренировках аэробикой,о какой победе ты ещё мечтаешь и ещё,нахрена вызывать в сборную трёх вратарей когда в ворота опять станет Веремко,Гутор в сборной вечно второй,Чернику тоже ничего не светит,а в случае травмы вон Сацункевича в ворота поставил бы,какая разница кому мячи из ворот доставать. И как надоел это словесный понос если честно,пора бы в аптеке укреплящее что то приобрести чтобы народ не слушал эту вечно повторяющуюся вонь из твоих уст Жора и вообще присоединюсь к мнению многих УХОДИ ЖОРА........
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+