Виктор Гончаренко: «Негативно отношусь к возможным переносам матчей первого тура»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко поделился мнением о старте нового сезона чемпионата Беларуси, о задачах борисовчан, а также негативно высказался о возможном переносе матчей первого тура.

— Какие задачи ставит на грядущий год ваша команда?

— Интересно, какого ответа от меня ждут после всех наших победных сезонов с участием в групповых стадиях еврокубков? Дам самый простой и правильный ответ: мы стремимся к победе в каждом матче.

— Прикидывали для себя, какие из команд финишируют в верхней шестерке?

— Сделать это очень сложно. Только мы, «Шахтер» и «Неман» сохранили свои составы. Остальные существенно обновились. А гадать на кофейной гуще смысла нет.

— Но среди основных конкурентов БАТЭ в борьбе за золото — старые все лица?

— Наверное, да. Любопытно, как выступит «Гомель», где произошло очень много изменений. Ну и, полагаю, к прошлогоднему квартету претендентов на медали подтянется «Минск».

— Нынешний март однозначно зимний, а не весенний месяц. Как отнеслись бы к возможному переносу поединков стартового тура?

— Негативно. Думаю, у нас хватает полей с подогревом, где можно проводить матчи и демонстрировать привлекательный футбол. Единственное — холод доставит дискомфорт зрителям. В любом случае это первый тур, а не последний, где решается многое.

— Сезон-2013 ожидает быть очень интересным и непростым. Наверняка по традиции ждете максимальной поддержки от болельщиков?

— Хотелось бы на всех наших матчах видеть трибуны, заполненные преданными фанатами БАТЭ. От вашей поддержки зависит многое. Ну а мы, в свою очередь, постараемся показывать хорошую игру и одерживать победы, — цитирует Гончаренко официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
FcGomel
0
кароче плювал витя на зрителей, а ведь футбол как раз для них. не будет прогресса в нашем чемпе пока такие вити будут на зрителей плевать
F-Serg
0
ты мудацкий недоделок моего деда трожь. Он за таких удодов как ты кровь проливал. Поколение критинов.
Ответ на комментарий Вурдалак 89
Дятел твой дед, и ты с трёх лет.
Вурдалак 89
0
Дятел твой дед, и ты с трёх лет.
Ответ на комментарий F-Serg
один дятел портит отношение к Солигорску
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+