Алексей Вергеенко: «О сопернике не так много информации, как хотелось бы»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Алексей Вергеенко в преддверии матча против сборной Исландии на старте квалификации ЧЕ-2015 рассказал об изучении соперника и поделился мнением о состоянии газона в Жодино, передает корреспондент Goals.by.

— О сопернике не так много информации, как хотелось бы. Исландия провела лишь одну игру в этом году. В феврале со сборной Уэльса. Делали запрос, но диск из Уэльса так и не пришел. Видеоматериал у нас только один. С прошлого цикла. У них остался тот же тренер. И играть они, скорее всего, будут также — 4-4-2. Вечером ребятам покажем.

Имеем только всю статистику по каждому футболисту. Антропометрические данные, статистика. По футболистам мы владеем достаточной информацией.

— Как вам состояние газона в Жодино?

— Сегодня смотрел фотографии. Поле в хорошем состоянии. В Жодино делали все возможное, чтобы игра состоялась. Тем не менее, все будут в одинаковых условиях. Главное, чтобы народ пришел, поболел за ребят. И чтобы осадков не было. Что там передают? Без? Ну и хорошо, — сказал Вергеенко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
palm54
0
Жлобяне! поддержите команду!
Белый Рос
0
Удачи, ребята!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+