Георгий Кондратьев: «У Тигорева не серьезная травма, но я не хочу, чтобы он ее усугубил»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев поделился ожиданиями от предстоящего матча с Канадой, а также рассказал о возможном составе нашей команды.

— В тренировке ограниченное участие приняли Трубило, Тигорев и Радьков. Они не сыграют с канадцами?

— Трубило и Тигорев — точно нет. О Виталии я говорил раньше, в лучшую сторону ничего не изменилось. У Яна не серьезная травма, но я не хочу, чтобы он ее усугубил, и потом в клубе у него возникли проблемы. У нас есть кому играть. Больше беспокоит, что у Радькова и Мартыновича микротравмы — обоих беспокоят приводящие мышцы. Если выпадут два центральных защитника, будет неприятно.

— С составом определились?

— В принципе, да. Но все зависит от состояния Мартыновича. Я на Сашу очень рассчитывал в этом матче. Тем более с иорданцами он не играл.

— То, что команды-соперники тренируются на соседних полях, вас не смущает? Ведь канадцы могут подсмотреть ваши домашние заготовки по тем же «стандартам».

— Не думаю, что они этим занимаются. Товарищеская игра. Если бы была официальная, тогда другое дело — есть смысл опасаться разведчиков.

— В целом вы довольны, как команда провела сбор?

— Нормально поработали. Жалко, конечно, что проиграли в Иордании. Сбором доволен. Он очень полезен для меня. После отборочных матчей собирал команду максимум на два дня, а здесь отработали целую неделю. Это здорово. Да и для ребят полезно — больше пообщались, сплотились, — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
antubis
0
Для тебя что неделя сборов,что год,всё равно толку от этих поездок=0..да и как же ты будешь играть то без Тигорева?ведь не сработает твоя любимая тактика в два опорника.
Написать комментарий
Реклама 18+