Аршавин может продолжить карьеру в чемпионате Азербайджана

Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин может продолжить карьеру в чемпионате Азербайджана. Кандидатура 31-летнего игрока рассматривается не только в качестве заметного усиления клубов, но и как фигура, способная привлечь больший интерес к футболу в этих странах, сообщают «Известия».

Руководители азербайджанского футбола поставили цель в ближайшие годы серьезно развивать популярность игры номер один в стране и национального чемпионата в частности. Более того, руководители ведущих клубов надеются в ближайшие годы всерьез побороться за место в Лиге чемпионов и проявить себя в играх Лиги Европы.

Представитель лянкяранского «Хазара», одного из богатейших клубов страны, Ялчин Алиев дипломатично отметил, что не будет удивлен появлением в местном чемпионате футболиста уровня Андрея Аршавина.

«На сегодняшний день в Азербайджане есть только четыре команды, которые могли бы позволить себе платить высокий оклад такому игроку, как Андрей, — рассказал Алиев. К их числу можно отнести «Габалу», «Нефтчи», «Баку» и нашу команду. У нас сейчас в команду пришел новый тренер — знаменитый Джон Тошак. На данный момент специалисту необходимо осмотреться в новой команде, после чего будет ясно, какие позиции клубу нужно будет укреплять», — сказал Алиев.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tony Soprano
0
Назим Сулейманов это белорусский жид из Росии
Ответ на комментарий Gunslinger
Что скажет Назим Сулейманов по поводу возможного трансфера?
Модны
0
В Динамо пускай переходит.На 1% от нынешней зарплаты Чиж договориться.А еще Лоськов,Саенко и остальные российские ветераны и угасшие "звезды".
Alesinho
0
видимо речь еще идет о Австралии? Голсы не смогли нормально новость откопипастить)))
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+